ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЫЩУГСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ
157630, Костромская область, Пыщугский район
с. Пыщуг, ул. Чкалова, 6
8 (49452) 27-1-85
pyshchug@adm44.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЫЩУГСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Главное управление по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации информирует, что 28 августа 2019 г. за № 55775 Минюстом России зарегистрирован приказ МВД России от 4 июня 2019 г. № 363 «Об утверждении формы ходатайства иностранного гражданина (лица без гражданства) о привлечении его в качестве высококвалифицированного специалиста и порядка его заполнения, а также форм и порядков уведомления Министерства внутренних дел Российской Федерации или его территориального органа об осуществлении иностранными гражданами (лицами без гражданства) трудовой деятельности на территории Российской Федерации». 

Приказ МВД России № 363 является переработанным приказом МВД России от 10 января 2018 г. № 11 «О формах и порядке уведомления Министерства внутренних дел Российской Федерации или его территориального органа об осуществлении иностранными гражданами (лицами без гражданства) трудовой деятельности на территории Российской Федерации».

Так, его положения предусматривают утверждение доработанных форм уведомлений и соответствующих порядков их представления с учетом правоприменительной практики, а также обращений работодателей.

В частности, обращаем внимание на следующие положения, вводимые приказом МВД России № 363:

      - увеличено количество знакомест в соответствующих полях форм уведомлений (например: «адрес места осуществления трудовой деятельности принятого на работу иностранного гражданина», «кем выдан патент или разрешение на работу иностранного гражданина»;

      - из графы «профессия» исключена необходимость ее указания с учетом Общероссийских классификаторов (ОКСО), (ОКПДТР), (ОКЗ);

      - введена форма дополнительного листа к уведомлениям (используется в случае нехватки полей в соответствующей форме уведомления).

Кроме того, в переработанные порядки представления уведомлений включены следующие новеллы:

   - внесено уточнение об использования официальных аббревиатур и сокращенных наименований;

   - введена обязанность прошивать и пронумеровывать листы уведомления состоящие из двух и более листов, о чем на обороте последнего листа формы уведомления необходимо делать заверительную запись;

   - закреплено положение, предусматривающее возможность участия в приеме уведомлений территориальных органов МВД России на районном уровне, а также необходимости размещения соответствующей информации на официальных сайтах территориального органа МВД России на региональном уровне.

Все новости

Узнай о своих долгах

Персональные данные

Меню сайта

Горячая линия!

Книга Памяти

Новые документы

Размер: 57.34 Кб
Хиты : 7
Дата добавления: 13-01-2020
Размер: 58.88 Кб
Хиты : 21
Дата добавления: 09-01-2020
Размер: 57.34 Кб
Хиты : 24
Дата добавления: 09-01-2020
Размер: 46.08 Кб
Хиты : 22
Дата добавления: 09-01-2020
Размер: 2.71 Мб
Хиты : 15
Дата добавления: 09-01-2020
© 2020. Все права защищены.